Gelatina de queso con zarzamora

Ingredientes:

100 gramos de queso añejo picado

100 gramos de queso manchego picado

1 lata de leche condensada

2 tazas de agua

1 taza de zarzamoras

1 lata de media crema

3 cucharadas rasas de grenetina o gelatina en polvo

½ taza de agua fría

1 kiwi

Preparación:

Hierve la leche con dos tazas de agua. Cuando rompa el hervor, añade los quesos y la media crema. Incorpora perfectamente y retira del fuego.

Agrega la grenetina previamente hidratada en media taza de agua fría y mezcla hasta que se haya disuelto por completo. Licúa. Vierte la preparación en un molde y refrigera hasta que cuaje. Decora con las zarzamoras y kiwi.

#zarzamoras #moras #gelatina #receta

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square